english | jap | hanyu
政务服务 公共资源交易 8890平台 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 房地产市场信息公开 » 正文
出让国有建设用地使用权批复(大政地城字〔2019〕6053号)
发布时间 : 2019-08-09 编辑 : 本站编辑 字号 :        

大连鼎泰锦城房地产有限公司:

    你公司办理“甘井子区体育中心配套开发二期用地部分地块A、C、E区”用地手续的申请收悉,现将有关事宜批复如下:

    一、你公司须严格按照《国有建设用地使用权出让合同》(电子监管号:2102002019B00357)约定的条款进行建设。

    二、《国有建设用地使用权出让合同》项下宗地位于甘井子区山东路西侧、川岭路北侧(四至范围详见附图中红线范围)。用地使用性质为A1、C3、C4区为商业服务业设施用地(不含服务型公寓),A2、C1、C2、C5、E1、E2区为居住用地,土地用途为城镇住宅、商服用地。用地面积172348.54平方米,其中A1区15221.41平方米、A2区43776.64平方米、C1区19200.98平方米、C2区28906.69平方米、C3区3294.56平方米、C4区1287.52平方米、C5区3004.45平方米、E1区11903.36平方米、E2区45752.93平方米。总建筑面积344680平方米(不含配建地下、半地下车库建筑面积),其中A1区商业19760平方米,A2区住宅68070平方米、可销售配套公建1850平方米、不可销售配套公建4370平方米,C1、C2、C5区住宅105310平方米、不可销售配套公建2000平方米,C3、C4区商业7650平方米,E1、E2区住宅129170平方米、可销售配套公建2820平方米、不可销售配套公建3680平方米。土地出让年限:城镇住宅用地70年、商服用地40年,自2019年7月29日起算。成交价格为299853万元人民币。

    三、你公司须按照与大连市住房保障中心签订的《租赁住房配建协议书》(201900006号)配建不低于15127.5平方米的租赁住房。

    四、你公司须按照大连市相关规定和《城市居住区规划设计规范》,建设符合《划拨用地目录》的托儿所、幼儿园、居委会(社区)、治安联防站、社区服务中心、文化活动中心(站)、社区卫生中心(站)、护理院、养老院、托老所、残疾人托养所、公共厕所、环保收集站、休息点等公共配套设施(以最终批准的建设工程规划许可证及附图为准),按划拨方式供地,上述公共配套设施建成后,产权无偿移交各相关部门;你公司须按规定建设物业管理用房,其产权、使用和管理按有关规定执行,物业管理用房按划拨方式供地。该项目A2区须配套建设12班型独立幼儿园一所,用地面积不低于6250平方米,建筑面积不低于4050平方米,配套建设物业管理用房(含邮件和快递送达设施)3处,合计1000平方米(A、C、E区各一处,建筑面积分别为250、350、400平方米);社区卫生服务站1处250平方米(位于E区);文化活动站1处1200平方米(位于E区);老年人日间照料中心(托老所)1处750平方米(位于E区);菜市场1处1500平方米(位于C1、C2、C5区);环卫设施(含生活垃圾收集站(点)、公厕、再生资源回收点)3处,合计300平方米(A、C、E区各一处,建筑面积分别为70、150、80平方米,其中C区设置生活垃圾收集站)。以上不可销售配套公建按划拨方式供地,由你公司建成后无偿移交政府相关部门。其中,菜市场由甘井子区政府持有经营,不得改变用途。配建的公共服务设施,必须与主体工程同步建设竣工。

    五、你公司须在本次出让用地红线外,无偿代建1所配套学校,建成后无偿交付甘井子区教育局(位置详见规划条件附图)。用地面积约15000平方米,建筑面积约20250平方米(含地下车库),最终建筑面积以审批的建筑方案为准。建设标准为单位建筑面积不低于5000元。配套学校须与首期住宅同步竣工、交付,否则不予办理首期住宅竣工验收。土地按照划拨方式供地。甘井子区政府作为配套学校的建设责任主体,负责学校建设监管工作。

    六、你公司在取得《建设工程规划许可证》及人防主管部门出具的分层面积指标后,对配建的地下(半地下)车库用地须按 《大连市人民政府办公厅关于进一步完善城市停车场相关用地政策的通知》(大政办发[2017]131号)执行,办理国有建设用地使用权补充用地手续,并缴纳土地出让金。

    七、该宗地中规划城市道路的AF段、ABCDE段、DH段,由市市政公用事业服务中心负责修建、绿化,BG段由你公司负责修建、绿化并无偿移交政府相关部门。

    八、涉及土地登记、消防、环保、林地、人防、白蚁预防、通信、文物保护和开发建设手续等办理事项按有关规定执行。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345