行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 质量安全监督信息 » 正文
市交通局工程质量与安全监督站开展2018年重点工程综合督查
发布时间 : 2018-08-14 编辑 : 本站编辑 字号 :        

       近日,市交通局工程质量与安全监督站对渤海大道、旅顺中部通道和金普城际铁路工程进行了质量与安全综合督查。督查组通过听取汇报、查阅资料、查看现场、随机抽检等方式,对正在施工的11个标段及正在执业的6家工地试验室、第三方监控量测项目组进行了检查。发现现场质量安全问题29项,管理行为问题61项。核查主要自检人员33人,抽查专职安全管理人员和一线作业人员11名,抽查机械设备8台,抽检原材料13组。通报批评施工单位3家,驻地试验室1家。目前,督查组正在对问题整改情况进行跟踪,确保问题整改闭合,保证我市工程建设质量与安全平稳受控。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345