行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 质量安全监督信息 » 正文
市交通局工程质量与安全监督站对旅顺中部通道工程进行质量安全突击检查
发布时间 : 2018-07-25 编辑 : 本站编辑 字号 :        

       7月23日,市交通局工程质量与安全监督站对旅顺中部通道工程第二、五、十一标段进行了质量与安全突击检查。重点对隧道、桥梁、路基及附属设施的施工质量安全状况进行检查,对前期督查中发现问题的整改情况进行逐项核实。
       结合督查情况,市交通局工程质量与安全监督站要求各参建单位针对隧道施工各工序、桥梁跨路及脚手架施工、高空作业等方面强化施工现场管理,对项目建设过程中质量安全生产薄弱环节开展隐患排查治理,对排查出来的隐患点及时进行整改,确保隐患消除在萌芽阶段。同时要求建设单位克服事业单位改革期间带来的困难,履行好质量安全主体责任,高标准进行项目管理,保证工程建设任务圆满完成。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345