行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 质量安全监督信息 » 正文
市交通局工程质量与安全监督站对普通公路工程进行突击检查
发布时间 : 2018-08-10 编辑 : 本站编辑 字号 :        

       8月2日至3日,市交通局工程质量与安全监督站采用“双随机一公开”的监督方式,对庄河市和普兰店区国省干线和农村公路进行了突击检查。重点对国省干线实体质量和施工工艺进行检查,并联合县级监督机构对农村公路质量安全情况进行了检查。结合督查情况,市交通局工程质量与安全监督站强调2点意见。一是面对连日以来持续的高温天气,参建单位要做好施工一线作业人员的防暑降温工作,强化安全防护措施。二是全市工程大面积开工,参建单位要深化质量安全管控意识,切忌出现盲目追求工程进度忽视工程质量的现象,加强对质量通病的防治。
       高温酷暑下,市交通局工程质量与安全监督站克服人员与车辆等困难,坚持任务不减、标准不降,认真履行监督职责,用务实行动保障全市公路工程质量与安全持续稳定。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345