english | jap | hanyu
政务服务 公共资源交易 8890平台 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 质量安全监督信息 » 正文
项目名称:大连港湾海关业务技术用房加固改造项目
发布时间 : 2018-09-12 编辑 : 本站编辑 字号 :        

项目名称:大连港湾海关业务技术用房加固改造项目

建设单位:中华人民共和国大连港湾海关
法人:娄攀
建设单位负责人:刘强

施工单位:大连三川建设集团股份有限公司
法人:田斌
项目经理:胡良
资质等级:特级

监理单位:大连泛华工程建设监理有限公司
法人:安玉杰
总监理工程师:申宇

设计单位:大连市建筑科学研究设计院股份有限公司
法人:吴长龙
项目负责人:孙丰华
资质等级:甲级

施工单位安全管理机构设置:
法人代表:田斌
项目负责人:胡良
专职安全员:祁永龙

施工单位安全管理机构职责:1、总经理安全生产责任制,对公司员工的劳动保护和安全生产负总的责任;生产副经理安全生产责任制,按照管生产必须管安全的原则,对企业的安全生产负主要责任;企业技术负责人安全生产责任制,对企业安全生产技术工作全面负责;项目经理安全生产责任制,贯彻执行《建筑施工安全检查标准》,建立以项目部为核心的安全生产目标管理保证体系,对工程项目安全管理负总责。

施工单位主要安全管理制度:贯彻“安全第一、预防为主”的方针,保障职工在生产过程中的安全与健康、促进生产发展,根据国家和行业主管部门的安全法律、法规及集团有关要求,在安全生产上实行三级管理、各负其责的原则,其安全组织机构由总公司、分公司、项目部安全管理部门组成。

施工期环境保护措施落实情况:1、建立施工现场扬尘污染防治责任制,指定专人具体负责;2、施工现场实行封闭管理,并采用硬质围挡;3、对施工现场进出道路、加工区、生活区地面进行硬化处理;4、拆除建筑物或构筑物时,采取隔离、洒水等降噪、降尘措施。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345