行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 质量安全监督信息 » 正文
大连市水务局安全生产工作执法检查组开展执法检查工作
发布时间 : 2018-05-30 编辑 : 本站编辑 字号 :        

       按照大连市水务局年度执法检查计划和“双随机、一公开”检查工作的要求,大连市水务局安全生产工作执法检查组于5月29日上午对大连市城市旧管网改造工程华美小区旧管网改造项目和市自来水集团二次供水工程有限公司进行了执法检查。按照行政执法程序,检查组现场出示执法证,下发《行政执法检查通知书》,并通知被检查单位负责人到场接受询问、检查。行政执法人员按照工作安排,对华美小区旧管网改造项目现场安全管理情况、安全防护措施等方面进行了检查;对自来水集团二次供水工程有限公司的安全生产工作各项规章制度、操作规程、应急预案、教育培训记录、隐患排查登记等方面见证材料进行了详细查阅;随后又查看了二次供水工程有限公司白云山泵站安全管理情况。经过检查,华美小区旧管网改造项目和二次供水工程有限公司均未发现有违法行为,对二次供水工程有限公司见证材料方面存在的问题,检查组当场指出,并要求立即整改。


主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345