行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 质量安全监督信息 » 正文
水务局督导水务集团全面推行安全生产“四项机制”落实
发布时间 : 2018-09-06 编辑 : 本站编辑 字号 :        

         近日,市水务局深入市水务集团,督导集团全面推行安全生产“四项机制”工作落实。督导中,传达了近期省市安全生产工作会议精神和大连市安委会“四项机制”推进工作情况通报;对什么是“四项机制”,为什么要建立“四项机制”,如何建立“四项机制”等问题进行了深入解读和宣讲;从提高认识、加强培训、严格执法、强化考核四个方面对落实“四项机制”提出工作要求;同时对安全生产考核内业资料进行了现场检查和指导。市水务集团负责人表示将严格按照市政府的部署和水务局的要求,加快推进“四项机制”落实到位。


主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345