行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 质量安全监督信息 » 正文
质监站对渤海大道工程国庆期间质量与安全进行检查
发布时间 : 2018-10-12 编辑 : 本站编辑 字号 :        

为贯彻落实市局安全生产工作会议精神,确保国庆期间施工现场质量与生产安全,10月6日,质监站对渤海大道姚东路工程现浇连续箱梁的施工现场进行了质量与安全督查。重点对现浇混凝土连续箱梁的钢筋加工和混凝土浇筑工艺等施工质量情况以及现场人员车辆交叉管理、临边防护、监理和安全员在岗情况、安全警示标志等情况进行了检查。
质监站要求各参建单位严格按照上级有关要求,加强节日期间质量安全管理,严格落实质量安全生产责任,强化施工现场管理,开展隐患自查整治活动,确保渤海大道工程优质安全。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345