english | jap | hanyu
政务服务 公共资源交易 8890平台 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 灾害事故救援领域 » 正文
市气象局及时预警 全力做好大风降温天气服务
发布时间 : 2018-03-16 编辑 : 本站编辑 字号 :        

  3月14日夜间开始,大连出现大风降温天气。大连市气象局自14日下午开始到15日下午,连续发布3次大风黄色预警。

  15日白天,除了庄河外,各区市县陆地的阵风都在8级以上,长兴岛下午还出现了29.2米/秒的极大风。14日傍晚,大连市区的气温还在10.6℃,到了15日下午已经降到零下。监测数据显示,16日早6时,市区最低温度为零下2.9℃。

  大连市气象局还通过专业气象服务网站、微博、微信、电话等渠道发布信息,提醒广大公众和有关部门做好防风准备,特别是对海上作业单位进行提醒,海上船只和作业人员须注意安全及时回港避风。


主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345