行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 其他 » 正文
沙河口区召开网络安全建设整改方案专家论证会
发布时间 : 2017-10-13 编辑 : 本站编辑 字号 :        

  10月12日下午,沙河口区信息中心组织召开“沙河口区网络安全建设整改方案”专家论证会,大连大学齐春桥、大连工业大学李士勇等4名专家对我区网络安全建设方案进行研讨评审,信息中心焦亚军副主任和电子政务部全体人员参加此次会议。

  会上,专家认为该建设整改方案分析了目前沙河口区网络体系现状和存在的主要问题,根据信息系统等级保护三级要求和实际使用运营需要,提出了网络安全建设整改方案的目标和具体内容。该方案用一系列安全产品和设备,解决了目前存在的问题,能达到安全标准,考虑比较全面,具有一定的系统化。同时,对物理安全、网络安全、主机安全、应用安全、数据安全进行了科学的规划。本建设整改方案系统详尽,规划科学,架构合理,主要产品功能及性能指标阐述清楚,需求分析合理,有较强的针对性。

  专家经讨论后,一致同意可以使用该建设整改方案。


主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345