行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 其他 » 正文
市建委组织《大连市周水子河(鹏辉)跨河桥工程》可行性研究报告专家评审会
发布时间 : 2017-09-04 编辑 : 本站编辑 字号 :        

       9月4日,市建委组织市城建局召开《大连市周水子河(鹏辉)跨河桥工程》可行性研究报告专家评审会,可研报告申报单位(市城建局)和编制单位(大连市市政设计研究院有限责任公司)对项目背景及可研报告内容作了汇报。

       专家组进行了质询,经过充分讨论,专家一致认为,项目对缓解所在区域交通拥堵状况,完善区域路网结构,有力支撑和拉动所在区域的经济社会发展,促进全域城市化进程具有重要意义,项目建设十分必要。可研报告编制依据充分,方法正确,技术方案合理可行,投资估算合理,研究结论可信。原则同该项目可行性研究报告并提出修改意见和具体要求。

       项目具备良好的工程建设条件,按照专家意见进行调整后,可研报告提出的工程设计方案更为合理,建设规模符合要求,能够满足项目建设需要。

       项目建设单位表示,下一步,将进一步吸纳各位专家的意见和建议,尽快推动周水河(鹏辉)跨河桥工程。


主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345