行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 其他 » 正文
市公安局经侦支队赴市保险行业协会走访调研
发布时间 : 2017-02-27 编辑 : 本站编辑 字号 :        

  2月20日下午,市公安局经侦支队组织相关领导深入大连保监局、大连保险行业协会进行走访和调研,并与中国人民保险公司大连分公司、中国平安保险公司大连分公司、平安人寿、太保人寿等大型保险企业的高管进行了深入座谈,认真听取了保险行业对公安机关更好地服务企业的一些诉求,征求了保险公司对公安机关打击保险诈骗犯罪工作的意见建议。


  座谈期间,经侦支队组织传达了中央、省、市各级党委政府关于创造更优营商环境的总体要求,表达了公安机关经侦部门更好地维护社会稳定、保障和促进经济社会发展的信心,希望通过加深交流,与我市保险行业进一步完善警保沟通联络机制,为下步共同打击防范保险诈骗犯罪打下坚实的基础。


  保监局、保险行业协会和各保险公司负责人对公安机关经侦部门主动服务、上门开展调研服务的前置工作表示感谢,高度赞扬了公安机关雷厉风行的工作作风,并希望经侦部门进一步发挥职能优势,为保险企业提升内部风险控制,帮助企业增强自身防范能力,通过法律制衡、净化保险行业秩序。


主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345