行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 其他 » 正文
旅顺口区发改局牵头组织研究关于长城石灰石矿场废弃矿场环境治理与改造工程项目
发布时间 : 2018-01-12 编辑 : 本站编辑 字号 :        

       近日,按照李军区长指示,我局牵头组织规划局、国土局、财政局、经合局及长城街道,在330会议室研究关于长城石灰石矿场废弃矿场环境治理与改造工程建设情况及下一步工作计划。

       该项目计划总投资18139万元,其中:争取上级资金7500万元,街道自筹10639万元。截止目前,场地平整工程已基本结束,共计平整场地约20万平方米,已支付费用2536万元,使用上级资金2500万元,基本完成了场地平整工程的设计要求。

       经综合各部门意见,我局建议长城街道对已支付费用进行阶段性审核等工作后,将平整后的土地挂牌,通过获得土地出让金的方式,获得街道自筹资金,完成该项目的后续工作。


主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市人民广场1号 邮编:116012 电话:12345