行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 其他 » 正文
旅顺口区发改局园区办协调重新调整铁山中心回迁区配套工程方案
发布时间 : 2018-01-12 编辑 : 本站编辑 字号 :        

       为确保铁山中心回迁区(中心棚户区改造项目安置房一期)配套工程顺利实施,园区办按照区领导批示要求,会同铁山街道对原定项目配套方案进行了现场勘察、论证。

       为尽可能减少对盐尹路(老大盐线)的破坏和占用,切实提高配套工程可操作性,园区办会同铁山街道重新调整并制定了新配套方案。新方案不仅有效避免了占用道路,同时大幅减少了配套工程量,为工程顺利实施、减少投资额创造了有利条件,同时有效解决了回迁区东侧地块开发(海悦居项目)配套问题,新配套方案预计比原方案可节省费用约300万元。下一步,园区办将配合铁山街道积极做好新方案的各项手续办理工作。


主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345