行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 其他 » 正文
西岗区站北街道开展节前安全大检查
发布时间 : 2018-02-14 编辑 : 本站编辑 字号 :        

       为确保春节期间站北地区的安全稳定,近日,西岗区站北街道党工委、办事处组织辖区公安、消防部门及街道城管、安监、执法等部门组成多个检查组,对辖区内重点场所、小区楼院开展了一次全面的排查和整治活动。街道主要领导带队,重点对烟花爆竹销售点以及重点安全生产部位进行了细致检查,每到一处,他们都仔细询问安全管理制度执行情况,查看管理的每一个重点环节,对发现的问题指导立即整改。节日期间,街道还将持续开展消防、用电、用气、食品等方面的安全检查,坚决从源头上消除各种隐患,确保辖区居民群众过一个欢乐、祥和的新春佳节。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市人民广场1号 邮编:116012 电话:12345