行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 其他 » 正文
省海洋与渔业厅海洋管理和海洋生态文明建设工作推进座谈会在普兰店区召开
发布时间 : 2018-03-14 编辑 : 本站编辑 字号 :        

    2018年3月9日,辽宁省海洋与渔业厅在普兰店区皮口街道办事处召开海洋管理和海洋生态文明建设工作推进座谈会。本次座谈会由辽宁省海洋与渔业厅汤方栋厅长主持,大连海洋与渔业局栾玉瑄局长以及省市海洋行政主管部门相关负责人、我区申守勃区长以及农发局杨长良局长和相关单位领导参加座谈会。

    座谈会上我区将皮口港客运和客货码头项目用海及大连财经学院新校区项目用海的推进情况和亟待解决的问题向省厅领导作了详细汇报。省厅领导对项目建设高度重视,对项目的推进提出了指导性意见。申守勃区长要求我区相关部门和单位要按照省厅的意见,抓紧完善项目前期各项工作,积极推进项目用海手续的办理。

杨长良局长要求我局相关部门要按照申区长的意见,积极主动与项目单位对接,做好服务与指导,遇到难题及时与上级业务主管部门做好沟通,确保项目用海申报程序顺利推进。


主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345