行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 其他 » 正文
市政府审议通过《大连市行政应诉办法》
发布时间 : 2018-02-12 编辑 : 本站编辑 字号 :        

 

        2018年2月7日,市政府第十六届第二次常务会议审议通过我办代市政府起草的《大连市行政应诉办法 》(以下简称《办法》)。
      《办法》共30条,主要是为了贯彻落实《国务院办公厅关于加强和改进行政应诉工作的意见》、《辽宁省加强和改进行政应诉工作实施办法》,同时结合我市行政应诉工作实际,对明确行政应诉工作职责、推进行政机关负责人出庭应诉、规范行政应诉行为、加强行政应诉工作监督等方面做出了具体规定。
      《办法》的出台将对加强和改进我市行政应诉工作发挥重要的作用。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345