行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 其他 » 正文
市政府法制办召开大连市殡葬管理条例立法座谈会
发布时间 : 2018-02-07 编辑 : 本站编辑 字号 :        

 

        2月2日,市政府法制办在政府立法基层联系点辽宁师范大学的法学院召开了《大连市殡葬管理条例》(以下简称《条例》)立法调研座谈会,法制办于芳副主任及市民政局卢冬副局长参加了会议。
       会上,于芳副主任强调了《条例》修改的重要意义,以及政府立法基层联系点设立在高校的重要作用,卢冬副局长介绍了《条例》修改过程中遇到的具体困难,辽宁师范大学法学院丁慧院长以及多位院内法学教授、专家就《条例》修改发表了意见。
 
 

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345