行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 其他 » 正文
金石滩春季旅游新高潮 唐风温泉健康美容节开幕
发布时间 : 2018-04-16 编辑 : 本站编辑 字号 :        

    春季的金石滩,文化多姿多彩、风景独具魅力,历来是人们踏青旅游的首选胜地。4月14日在辽宁首家五星级温泉度假酒店唐风温泉举办的“2018唐风温泉健康美容节”更是给金石滩春季旅游注入了新鲜血液,掀起了春季旅游小高潮。金石滩度假旅游与文化产业局领导和100多家大连地区旅行社负责人、30多家媒体的记者参与了这次活动。

    开幕式上,辽宁中医院大学附属医院郑海鹰主任详细讲述了“温泉+”的全新理念,并高度赞扬了唐风温泉的“新产品”。 2018年,随着唐风温泉软实力的不断提升,硬件设备不断更新,新产品不断补充,唐风温泉做为大连温泉界的“老品牌”,早已成为大连旅游的一张“名片”。

    这次的美容温泉节,正值春季,万物复苏,当下正是泡温泉养生的最佳时机,唐风温泉特别推出了温泉+美容、温泉+中药、温泉+康养等多种养生健康美容产品。比如“牛奶浴”、“果蔬浴”、“中药浴”、“泥疗浴”等。引进瑞士、日本先进的检测、调理、康复等专业设备,形成泡、蒸、检测、调理等一条龙的医健中心。同时唐风温洋也在不断的加强软实力管理,提高服务质量和提升酒店文化品味。

    唐风温泉会在今年还将陆续推出系列惠民活动,健康美容节过后,会保留健康美容节的多数加料温泉泡池,再购进大量名贵中草药,将中草药与温泉水相结合,达到保健养生的绝佳效果。

    近年来,金石滩依托海水温泉这一独特资源,以文化为基奠,全面、深入、统筹考虑温泉周边区域特点及功能定位,合理规划布局,避免资源重复浪费;坚持高端、康养,引入优质的健康管理和康养机构作为海洋温泉的核心项目,提升核心竞争力;同时对温泉水资源进行全面勘探,做到科学开采、高效利用海洋温泉水资源;大力发展温泉旅游,向温泉产业方向稳步发展,早在2013年,金石滩温泉旅游度假区被辽宁省旅游局命名为省级“温泉旅游度假区”,2017年,《国家温泉康养旅游》标准编制工作启动会议也在金石滩成功举行,2017举办的首届金普国际温泉养生文化节,金石滩又获评"2017 辽宁省最具影响力温泉品牌基地 " 和 " 大连最佳温泉康养旅游目的地 " 两项殊荣。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345