行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 其他 » 正文
旅顺昆明两地旅游部门召开座谈会
发布时间 : 2018-04-16 编辑 : 本站编辑 字号 :        

    旅顺口区旅游发展局组织旅游工作领导小组相关部门、旅游经营单位负责人赴昆明市取经。就如何加强旅游市场监管、提升旅游服务质量、强化旅游公共服务等进行学习交流并召开座谈会。

    昆明市旅游发展委员会副主任林克俭、市场处处长李金蝶等部门负责人参加了座谈。林克俭副主任就昆明市旅游产业发展、旅游警察队伍建设、旅游目的地形象宣传等方面进行了经验介绍。

    旅顺口区旅游发展局局长刘景感谢昆明市旅发委及相关部门对旅顺旅游工作的大力支持,并表示回去后,一定要认真学习昆明市旅游业发展的成功经验,并结合旅顺旅游资源特点,有效复制。

    旅顺口区太阳沟文化产业发展有限公司、蓓蕾梦之城、潜艇博物馆、华酝牡丹园、黄渤海分界线等旅游企业负责人在座谈会上进行了交流发言。会上,旅顺口区旅游部门负责人与昆明市旅游部门还就如何推进全域旅游建设进行了深层次的探讨,并表示,双方将通过互相学习,互相促进,共创两地全域旅游新业绩。  

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345