行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 其他 » 正文
西岗区八一路街道傅家庄社区开展“追寻红色足迹 传承红色文化”活动
发布时间 : 2018-05-16 编辑 : 本站编辑 字号 :        

       为推进党的十九大学习教育深入开展,近日,西岗区八一路街道傅家庄社区党群联心工作站与西岗区群芳京剧团,联合开展了“追寻红色足迹,传承红色文化”京剧演唱活动。活动中演员们通过扮唱《杜鹃山》《红灯记》《沙家浜》《智取威虎山》和《祖国好山河》等8个经典名剧选段,让现场观众在重温红色历史中,领略国粹艺术魅力,在感悟红色经典中,共享传统文化的精彩盛宴。通过本次演唱活动,丰富了党员居民的文化生活,陶冶了工青妇职工的思想情操,激发了广大党员高举旗帜跟党走,文化自信创一流的工作热情,受到大家一致好评。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345