行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 其他 » 正文
金普新区交通局积极开展“5·15”政务公开日活动
发布时间 : 2018-05-16 编辑 : 本站编辑 字号 :        

  5月15日上午9时至11时,新区交通局组织局属审批处、交通稽查大队、客运所、运管所、水运所、公路段以及金州路政局、开发区路政局共8个处所的20名业务骨干,参加在大连开发区安盛广场组织的“解决群众‘办事难’,优化营商环境”主题政务公开日活动,进行了交通行业普法宣传活动,为前来咨询的群众提供全面的专业咨询服务。

  为推动政务公开工作深入开展,新区交通局积极响应号召,精心准备。活动现场,共展出了5块宣传板,内容包括交通局工作职责、行政审批流程、行政许可事项、“双随机”抽查事项清单、“出租汽车服务卡、图片档案管理流程图”、“珍爱生命,拒绝黑车”专题以及问题咨询、投诉电话等内容;发放了2000余份交通行业法制宣传资料,接受群众前来咨询相关法律法规、业务问题60余人次,树立了交通行业的良好形象,扩大了社会影响力,受到群众的一致好评。


主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345