行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 其他 » 正文
东鸡冠山景区成为旅顺首个"放心消费示范景区"
发布时间 : 2018-06-14 编辑 : 本站编辑 字号 :        

    旅顺旅游集团所属的东鸡冠山景区获得大连市工商局授予“放心消费示范景区”荣誉称号。6月12日上午,在旅顺东鸡冠山景区游客中心举行授匾仪式,旅顺口区市场监督管理局刘先和局长向首个获得“放心消费示范景区”称号的旅顺旅游集团授匾,标志着旅顺口区旅游市场管理“放心消费创建”工作取得了新成绩。
    旅游集团多年来始终坚持以人民为中心的消费维权理念,把质量放心、安全放心、价格放心、服务放心、维权放心“五放心”作为服务唯一标准,积极营造安全放心的市场消费环境,改善营商环境,维护社会和谐稳定。旅游集团王德旭董事长表示,放心消费示范景区的创建,将会带动旅顺口区其他景区积极创建,旅游集团坚决做好示范引领,进一步健全机制,尤其是消费者维权机制,诚信守法经营,让游客能够买得放心、玩得开心,为游客构建一个安全和谐的旅游环境和消费环境。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345