行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 其他 » 正文
大连市林业局召开2018年度工作实绩考核及非法集资专项排查活动工作部署会议
发布时间 : 2018-06-14 编辑 : 本站编辑 字号 :        

  6月14日上午,大连市林业局召开专题会议,安排部署全局2018年度工作实绩考核及非法集资风险专项排查工作。
  会议宣读了《2018年度大连市林业局对各处室及事业单位工作实绩考核实施方案》,提出了总体要求,明确了考核范围和考核方法,细化了考核任务指标的责任处室和时间节点,进一步完善了考核内容。
  局党组书记、局长周振雷在总结2017年全局实绩考核完成情况的基础上,指出了考核工作中的“亮点”,查找了工作中存在的不足,安排部署了2018年各项工作实绩考核的任务指标,并就如何抓好落实工作提出了具体要求。希望全局各部门、各单位要高度重视,加强组织领导,切实提高认识,按照“重实干、强执行、抓落实”专项行动的总体要求,进一步强化责任,明确任务,按时间节点推进各项工作。要充分发挥出工作实绩考核“指挥棒”和“风向标”的作用,激励全局党员干部奋发有为,以“马上就办,办就办好”的工作姿态,团结一心,共同发力把2018年的实绩考核工作抓细、抓实、抓好,年底争取保完成局党组制定的争“好”的任务目标。
  会议还就全市正在开展的“非法集资风险专项排查活动”等其它工作进行了安排部署。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345