行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 其他 » 正文
水务集团掀起学习贯彻习近平总书记讲话精神热潮
发布时间 : 2018-10-12 编辑 : 本站编辑 字号 :        

10月11日上午,水务集团党委召开集团干部大会。会上,集团公司党委副书记、工会主席王吉多传达了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的讲话精神、陈求发书记在全省领导干部大会上的讲话精神、谭作钧书记在全市领导干部大会上的讲话精神、高志强副书记在市国资委系统领导干部会议上的讲话精神,以及全国国有企业改革座谈会精神。


会议由集团公司党委书记、董事长郎连和主持,并作重要讲话。


郎连和要求要统一思想,真抓实干,坚决把习近平总书记重要讲话精神落到实处。集团公司各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,从践行“四个意识”、落实“两个维护”的高度,切实强化抓好学习贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前最紧要、最急迫的重大政治任务,迅速把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,统一到党中央关于东北振兴的决策部署上来,确保各项工作始终沿着总书记指引的方向前行。


郎连和强调要抢抓机遇,奋发有为,扎实推进集团公司党的建设和改革发展各项重点任务。集团公司及所属单位要结合实际将习近平总书记关于辽宁、大连工作的一系列重要指示精神一体贯彻、一体落实,按照市委市政府的总体部署,以深化国企改革为引领,以提高企业竞争力为核心,以实施“三大方略”为抓手,强化市场意识,坚持精准施策,不断将集团公司改革发展推向深入。


郎连和谈到,要持续发力,久久为功,严格落实巡察整改工作任务。要对照巡察反馈整改意见中涉及的问题,深刻剖析原因,认真制定整改措施,建立巡察反馈意见整改工作台账,明确责任,细化任务,加速推进,立行立改。集团公司各级党组织,广大党员干部特别是主要负责同志,要带头落实市委的要求,切实把自己摆进去,既要对巡察组指出的问题马上改、具体改,又要深刻反省,举一反三,把从严治党的责任和压力层层传导下去,确保整改措施落实落细落地,切实把巡察整改成果转化为集团公司学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体行动和实际举措。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345