行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 其他 » 正文
金普新区拥政街道憬园社区治安巡逻活动
发布时间 : 2018-11-09 编辑 : 本站编辑 字号 :        

  为进一步维护社区安全,充分发挥群防群治作用,确保社区治安环境和谐稳定,在11月7日上午9:00,憬园社区积极组织志愿者开展治安巡逻。
  社区治安巡逻志愿者在辖区内的主要交通要道进行巡逻以及开展小区内防火器材的检查,并以治安为主题进行宣传,进一步增强居民反恐防范意识,提高居民安全自救和互救能力,出现危险苗头做到早发现、早知道、早报警、早上报,确保社区群众生命财产安全,维护辖区稳定和谐,通过志愿者义务巡逻,充分发挥志愿者的作用,对维护社区的稳定起到了重要作用。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345