行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 其他 » 正文
金普新区光明街道红旗社区召开2018年度党建工作总结大会
发布时间 : 2019-01-11 编辑 : 本站编辑 字号 :        

  为深入推进“两学一做”学习教育活动,全面学习贯彻十九大精神,加强社区基层党建工作,积极推进文明和谐、幸福稳定社区建设,2019年1月11日上午,红旗社区在社区四楼会议室召开了“2018年度党建工作总结大会”,社区党员60余人参加了此次会议。

  大会由社区党总支副书记管翠主持。会上,社区党总支书记吕荣军向参会党员作《红旗社区2018年党建工作总结报告》,展示了社区抓基层党建工作方面取得的成绩,同时查找不足、分析原因,并明确了社区党建工作下一步的工作思路和主要措施。最后,社区书记向大家表示了衷心感谢,感谢大家一年来对社区工作的默默奉献和支持,同时希望大家在新的一年能以党的十九大精神为指导,继续把开展“两学一做”常态化制度化、解放思想大讨论、党支部工作条例等教育活动落到实处,积极发挥党员先锋模范带头作用,为建设宜居、和谐、幸福社区做出新的更大贡献。

  通过此次总结大会,社区党员对自己在参与社区党建、社区建设中所发挥的作用有了更加清晰的认识,都表示未来将深入学习贯彻党的十九大精神,一如既往地支持和配合社区工作,为打造和谐、幸福社区贡献出自己的一份力量。


主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345