行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 其他 » 正文
“辽宁-欧洲企业对接会”举办通知
发布时间 : 2019-01-11 编辑 : 本站编辑 字号 :        

由辽宁省商务厅、欧洲科技商会举办的辽宁欧洲企业对接会将于2019年1月18日(周五)09:00在沈阳市凯宾斯基饭店举行。此次对接会将有17家来自瑞士、德国、法国等国家的商会及高科技、医疗、再生能源等行业的企业参会。  

为切实推进我市企业与欧洲企业的经济、技术交流与合作,诚邀有关企业及企业家踊跃参与。我局将派员在会场协助协调参会企业与欧洲企业的对接,具体对接时间将在我局与省厅沟通确定后提前告知企业联系人,企业随后可自行安排前往沈阳参加洽谈。

 

会议时间:2019年1月18日(周五)9:00-16:00

会议地点:沈阳市凯宾斯基饭店三楼宴会厅(地址:沈阳市青年大街109号)

对接会议程:

09:00-09:30    中外嘉宾致辞

09:30-11:00    欧洲来访企业发言介绍

13:00-16:00    企业对接(会场为每个欧洲企业准备了洽谈桌和翻译)

 

报名方式:请将附件中的参会回执单于2019年1月16日(周三)12点之前以电子邮件的形式发至我局对外联络处。

联系人: 赵欣 

邮  箱: duiwailianluochu@163.com  

电  话: 83635911  传真:83635690

附件

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345