行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 其他 » 正文
西岗区白云街道开展“人大代表送新春祝福”活动
发布时间 : 2019-02-11 编辑 : 本站编辑 字号 :        

       近日,西岗区人大白云街工委与代表小组一起组织15名区人大代表到莲花养老院慰问在养老院休养的老人,提前表达节日的问候和祝福,送去慰问品。人大代表和老人共同练习演唱了爱国歌曲,现场教授了老人腿部保健的一些最新的经验和方式方法。随后,代表又分别探视了几位高龄老人和卧床的老人,向他们表示了节日的问候。最后召开了街工委扩大会议,学习贯彻了省市区人大会议精神,研究今年的工作计划,街工委部署了专题调研工作,要求大家做好今年的调研,撰写高质量的调研报告,履行好人大代表的光荣职责。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345