行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 其他 » 正文
金普新区二十里堡街道天鹅湖社区举办象棋比赛活动
发布时间 : 2019-08-14 编辑 : 本站编辑 字号 :        

       为丰富社区居民的业余生活,活跃社区的文化氛围,为喜爱象棋的居民提供一个切磋棋艺、以棋会友的平台,8月9日上午,金普新区二十里堡街道天鹅湖社区在活动室举办了一场中国象棋友谊赛。

       此次比赛获得了辖区居民的大力支持,大家踊跃报名,积极参赛。许多参赛选手早早就来到比赛现场,作好赛前准备。比赛中,棋手们屏气凝神,在棋盘上布兵摆阵,棋盘之上,兵来卒往、炮飞马跳。最后,经过激烈的角逐,评选出了一、二、三等奖和优秀奖,比赛活动在一片祥和的欢声笑语中圆满结束。

       通过此次活动的开展,辖区居民以棋会友,拉近了彼此的距离,增进了友谊,也促进了社区的和谐建设,使居民积极的参与到社区文化活动中。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345