行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 其他 » 正文
金普新区二十里堡街道赵家村开展警民联合保安全活动
发布时间 : 2019-08-14 编辑 : 本站编辑 字号 :        

       近几年,金普新区二十里堡街道赵家村每年都多次联合有关部门进行科普知识、法律法规、消防安全、果树技术等教育讲座。

       8月9日上午9时,赵家村社区服务中心三楼多功能大厅传来了阵阵欢笑声、掌声、叫好声……为啥这样热闹?原来这是赵家村联合大连铁路公安、丹大高铁登沙河段公安部门进行铁路沿线有关安全教育。

       整个安全教育渗透在文艺汇演节目中。快板、歌伴舞、朗读、东北二人转、独唱、男女四重唱、古筝演奏、笛子独奏……表演者高龄的75岁,最小的有5岁。文艺节目共有15个。全部都是公安干警和赵家村民自编自演的。

       参加本次活动的有金普新区政法委负责人、大连市铁路公安处、沈阳铁路公安局负责人、登沙河铁路段的铁路公安、二十里堡街道相关部门负责人、各村社区有关负责人、赵家村民共计150多人。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345