english | jap | hanyu
政务服务 公共资源交易 8890平台 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 其他 » 正文
关于向社会公开征求《大连市城乡居民大病保险实施办法》意见的公告
发布时间 : 2019-08-26 编辑 : 本站编辑 字号 :        

        为落实《国务院关于整合城乡居民基本医疗保险制度的意见》(国发〔2016〕3号)、《辽宁省人民政府关于整合城乡居民医疗保险制度的实施意见》(辽政发〔2019〕12号)精神,提高我市城乡居民基本医疗保险保障水平,大连市医疗保障局根据我市医疗保障实际情况,经与各区市县人民政府、先导区管委会,相关委办局共同研究,形成了《大连市城乡居民大病保险实施办法》。现向社会公开征求意见,欢迎有关单位和社会各界人士提出宝贵意见和建议。

        公开征求意见时间为2019年8月26日至2019年9月4日,可通过发送电子邮件至dlybjdyc@163.com的方式提出意见建议。



                                                                                                                            大连市医疗保障局

                                                                                                                             2019年8月26日



附件

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345