行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 :首页 » 通知公告 » 正文
2018年全市政务公开业务培训班举行
编辑 : 本站编辑 字号 :        

2018年大连市政务公开业务培训班于11月7日举行。全市各地区、各部门、各单位负责政务公开工作的办公室分管领导和具体工作人员近200人参加了培训。辽宁省内的本溪、丹东、鞍山、锦州、盘锦、营口、葫芦岛等7个城市的政务公开负责人也参加了此次业务培训。

培训内容围绕落实国办、省政府《2018年政务公开工作要点》及国家、省第三方评估考核体系指标、全市政务公开工作要点、行政规范性文件及应诉工作、国务院办公厅政务公开培训班精神、依申请答复、政务公开考核与平台建设等内容进行辅导和讲解。会后省内8个城市政务公开负责人及工作人员组织了业务交流和座谈讨论。


主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345