行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 编制说明 » 正文
西岗区政府信息目录编制说明
发布时间 : 2016-02-04 编辑 : 本站编辑 字号 :        

        一、编制目的
        遵循政务信息公开、及时、便民的原则,为了方便公民、法人和其他组织对本机关属于应当公开的政务信息进行查询,特编辑本目录。
        二、入编范围
        根据《大连市政府信息公开规定》,应当向社会免费公开本机关的政务信息。西岗区人民政府的政务信息公开目录共收编了750条政务公开信息,其中机构职能类23条,政策法规类188条,规划计划类33条,业务工作类506条。
        三、机构名称及代码
        机构名称:西岗区政府
        机构代码:206
        四、数据项释义
        1.索取号:公民、法人和其他组织索取政府公开信息的一组代码;
        2.信息名称:反映信息的主要标题;
        3.内容描述:信息内容简介;
        4.产生日期:信息的形成时间;
        5.发布机构:信息的责任者(联合发文的,以编制文号的机关为发布机构)。
        五、检索号编制说明
        为便于信息的检索和更新,本索取号由前段码和后段码组成,两部分号码用"-"相连,其结构为:前段码-后段码。前段码由一级类目(3位机构代码)、二级类目(1位数字或字母)、三级类目(2位数字)、四级类目(3位数字)组成,若该信息所属类目不存在四级类目,则以000代替。后段码由目录信息发布日期(8位数字)和流水号(4到5位数字)组成。

        六、使用本目录注意事项
        1.本信息目录中的内容截止时间为2014年12月31日。
        2.本信息目录中的所有资料只是基于普遍的、一般的社会事例进行了总结与归类,仅供一般参阅。凡涉及具体的、特殊的个案处理,可直接致函有权机关申请查阅信息。
        3.了解本信息目录中的详细资料,请查阅公开信息的文本内容。 

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市人民广场1号 邮编:116012 电话:12345