行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 政协提案 » 正文
关于市政协十三届一次会议第0577号提案的答复函
发布时间 : 2018-07-06 编辑 : 本站编辑 字号 :        

  《关于加强大连市高新区中心小学校门口交通治安管理的提案》收悉,现将办理情况答复如下:
  一、对本提案的办理概述
  交警部门对该处交通状况进行调研,视情况在上下学时间安排民警进行交通管理。
  二、对提案建议的逐条答复
  针对建议二“进一步加强学校放学期间对校门口车辆的交通管制,应该采取与早上对校门口同样的交通管制,这将会很大程度上缓解校门口的交通混乱状况。”的答复如下:
  我们将督促高新园区大队尽快深入学校进行调研工作,了解学校周边交通状况,必要时在上下学时间加派警力,同时可以与校方联合,组建护学联盟,从多方便确保学校周边交通安全有序。
  感谢您对公安工作的关心和支持。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345